ТАЙНЫ ЗЕМЛИ И КОСМОСА

798 подписчиков

МЕДИТАЦИЯ ЛЮБВИ


Отрицание.
Большинство людей стремится отрицать тьму или полагать, что это нечто,

находящее вне их, но в людях по природе агрессивных или разрушительных.

В действительности, значительная тьма присутствует в любом и каждом,
и если она не проявляется на физическом плане, то делает это на одном
из 36-ти параллельных планов реальности, где человек ведет отдельную
жизнь.

Он может не быть ни убийцей, ни грубияном, ни шантажистом или причинять
вред на физике, но быть таковым на каком-то другом плане реальности.

Жизнь - это зеркало. То, что привлекает вас в окружающей жизни или
притягивается к вам - в виде ситуаций, есть отражение вашего Я на
параллельном плане.

При Вознесении человек вмещает все 36 параллельных Я. Делая это, он
достигает состояния полного сознания. Это не просто, поскольку человек

сталкивается лицом к лицу с внутренними демонами - должен их
понять – принять – трансмутировать и преодолеть. Преодолевая тьму, он
вновь входит в Единство.МЕДИТАЦИЯ   ЛЮБВИ
 

МЕДИТАЦИЯ "ЛЮБОВЬ И РАСКРЫТИЕ  СЕРДЦА".                             

                                                 . Ярославна «Опыт Вознесения» книга 5.
Заземляюсь!
Глубоко вдохнуть и спокойно выдохнуть, освободив свое сознание.
Глубоко в центре моего существа есть бездонный кладезь Любви – Бесконечной Всеобъемлющей Необусловленной Любви.
Я позволяю этой Любви подниматься на поверхность, из глубокого внутреннего во внешнее. Она наполняет мое сердце, мое тело, мой ум, мое сознание, все мое существо, лучами расходится от меня в разные стороны и, многократно усилившись, вновь возвращается ко мне. Чем больше Любви я принимаю, тем больше мне нужно отдать, и запасы ее бесконечны в Пространстве. Любовь дает мне хорошее, прекрасное самочувствие, она - выражение моей внутренней радости и творческой вдохновенности.


Глубоко вдохнуть и продолжать пропускать чистые лучи любви.Моя Любовь растворяет гнев, заставляет забыть об обидах, и я всех прощаю. И прошу Мать-Отца Мироздания всем направить высокий накал Огня - Элемента Любви. Моя Любовь разгоняет, распыляет страх, моя Любовь создает безопасность. Любовь окунает меня в мир предвидения и сказочной тишины, где я являюсь хозяйкой всех чувственных и мысленных вибраций, существующих в Пространстве моей Реальности, и попадающих в него извне.
Я люблю себя! И мой единый эволюционный организм нежно отвечает мне своим здоровьем и энергией.
Я люблю себя! И приобретаю для себя удобное жилище, удовлетворяющее всем моим требованиям, и в которых мне приятно жить. Я его наполняю трепетом Необусловленной Любви и Единства, чтобы все, кто входит, включая меня, чувствовали эту Любовь и переполнялись ею. Я заякоряю в своем Пространстве чисто магнитное вознесение и насыщаю его элементом магнитного Огня, магнитным Огнем, магнитными энергиями, и заякоряю священную магнитную геометрию магнитного вознесения. Все, что не соответствует моему опыту с чисто магнитной душой - удаляю из моего Пространства, при этом почитаю любую Природу в ее основе и требую почитания моего избранного пути.


Глубоко вдохнуть и позволить энергии любви проходить свободно.Я люблю себя! Поэтому я работаю там и с теми, где мне нравится, где я буду наслаждаться работой, которой нужны мой талант и творческие способности. Я работаю с людьми и для людей, которых я люблю. И которые любят меня.
Я люблю себя! Поэтому в своем поведении и в мыслях я отношусь ко всем людям с Любовью, ибо знаю, что Любовь возвратится ко мне. В мой мир, мою реальность я приглашаю людей с открытым сердцем, поскольку от них идет ко мне зеркальное отражение моей сущности.


Глубоко вдохнуть и позволить энергиям прощения наполнить вас.
Я люблю себя! Поэтому я прощаю и предаю забвению все негативное прошлое - сделав выводы, поняв причины искаженного мира, осознав и простив всех искаженных, обретаю свободу. Мать-Отец Мироздания, прошу всем прощенным направить высокий накал огня Элемента Любви и поставить каждого в поток Света и Любви ежесекундного проливания в Вечности, в помощь, для выхода из искажения.Г
 
Глубоко вдохнуть и позволить энергиям покоя и равновесия наполнить вас.Я люблю себя! Поэтому я всем своим существом ежесекундно наполняюсь Светом и Любовью. Нахожу покой и равновесие, нахожу Сама Себя в Самой и наполняюсь Творческими и Созидательными энергиями, наполняюсь Бесконечной Всеобъемлющей Необусловленной Любовью, заполняющей собой все немыслимые просторы. Я знаю, Жизнь меня поддержит, я доверяюсь жизненному процессу и получаю то, что нужно моей Душе, моему Я Есмь Присутствию. У меня все благополучно, а отныне все стараются помогать мне в решении моих задач. Я позволяю миру и гармонии воцариться в моей Душе, моя Душа спокойна относительно всех сфер моей жизни. Отец-Мать Мироздания, прошу Вас собрать все фрагменты моей Души до последнего осколка и через трансмутацию, слить с моей основной. Любовь - везде в мире, а я люблю и любима. Я люблю всех Необусловленной Любовью, и все окружающие любят меня, потому что иных реальностей не существует.
 
Глубоко вдохнуть и позволить вашей душе наслаждаться жизнью в Настоящем.
Я люблю себя! Поэтому я живу исключительно в Настоящем - сегодняшнем дне, наслаждаясь каждой его прекрасной секундой, и знаю, что меня ждет светлое, творческое и радостное будущее в достатке и созидании: ведь Отец-Мать всего Мироздания нежно заботятся обо мне сейчас и будут заботиться всегда.МЕДИТАЦИЯ   ЛЮБВИ

Картина дня

наверх